首页 > 正文
外卖小哥“不务正业”深夜盗走摩托车

  近日,南岸区涂山派出所接到群众报警,称其停在五院大门口附近的摩托车被盗。

  接警后,派出所民警随即开展调查,经监控显示,一名身着外卖制服的男子进入了民警视野。通过循线追踪,民警锁定了嫌疑人并将其擒获。

  经讯问,嫌疑人李某对其实施盗窃的犯罪行为供认不讳。原来,案发当天凌晨一点左右,嫌疑人李某步行至摩托车停放点,发现了一辆崭新的未上锁的摩托车,一时起了“歹意”,将车盗走。目前,嫌疑人李某已于本月初被南岸警方抓获,并刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  警方提醒:市民在停放摩托车后,一定要确认拔掉车钥匙并上锁,并尽量停放在有视频监控的正规停放地点,提高警惕,避免经济损失!

  重庆网络广播电视台记者 秦泽君

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125439512
新华网重庆频道-重庆地区最具影响力的网络媒体